Apenas Nome de Mulher.

Horizontes repletos de ocaso.

A mente, em abraços dourados,

A vida, em vão na contramão.

O que parece escasso,

Está cheio de glórias,

Porém esquecido na voz.

Tempos emudecidos e violados.

A demência está no gene humano.

Vitória, é apenas nome de mulher.