Entardecer

Por que todo entardecer é breve?

Damos conta. e já é noite.

O entardecer é marcante.

Já a escuridão, adormece as horas.

O olhar é fixo ao entardecer,

Mas na noite é furtivo e fugaz.

O vermelho tinge o firmamento,

Se mesclando ao pensamento.

Nada mais místico que o entardecer.

Não há verdades e mentiras ao entardecer.

O presente e passado é um só,

Assim como o roçar do Sol com a Lua.