ALMA IMENSA

Eu tenho a alma imensa.

Quando nasci,

puseram-me numa prensa

e só a alma espichou,

deixando-me do jeito que sou. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, dia desses, na Lapa –