Não Nego...
Não Nego...(I)
Que mexeste com meu coração...
Ainda bem que não caí em tua lábia,
pois era tudo mentira...Ilusão!
******
Não Nego... ( II)
Que em teus braços sou feliz
e que sem ti não sei mais viver...
Que és minha luz, minha vida!
Junho/2013
Participação na ciranda "Não Nego" de Ciducha
e Amigos Poetas.