Cortina da Noite

Dormem os sonhos
Olhos de lua vigiam
Atribulações do dia

Denise Severgnini

Clonix

Cortina da Noite

E fecha-se a cortina
Um dia que se encerra
Na noite que descerra.

Maria 

Duplix:

Cortina da Noite// AMANTES

Dormem os sonhos// desde a Eternidade
Olhos de lua vigiam// ou um amor de verdade
Atribulações do dia// Eis a Natureza em sua complexidade!...

Denise Severgnini// HENRICABILIO