O carvão e o Cavalo
/O carvão lembra/ a cor do dorso/
/Do cavalo negro./
/Uma árvore,/ Dava sombra ao cavalo./
/Agora arde em brasa./ O fogo dentro da lareira./
/ Arde o silencio/ Na noites de lua cheia./
/ Queima na escuridão,/ O dorso,/ Que não se afaga./