Trilhe Um Caminho
Sei que pode doer,machucar...
Mas é necessário a mudança!
Escolha um atalho,
Trilhe por ele, e espere que o tempo
Te reserva todas as resposta que
Tanto procura.
O segredo é não
Criar ansiedade e deixar as coisas
Seguir o seu rumo.
Com calma e muita sabedoria,
Esse é o segredo para o teu sucesso!