Nós Dois...
1-
O sorriso na face cola,
nem o vento leva embora
a felicidade que invade nossos corações...
2 -
Beijos molhados,
corpos colados,
corações sintonizados...
Participação na ciranda "Nós Dois"
de Clara da Costa & Amigos Poetas.
Novembro/2012