Drogas *
Mergulho que detona.
E se volta à tona,
nada...
Este poetrix estava na gaveta há algum tempo. Foi o primeiro que fiz, depois de ter lido alguns maravilhosos da grande poeta, Lílian Maial.
Mergulho que detona.
E se volta à tona,
nada...
Este poetrix estava na gaveta há algum tempo. Foi o primeiro que fiz, depois de ter lido alguns maravilhosos da grande poeta, Lílian Maial.