Quase Lá...
1- Quase lá...
Quem foi até "quase lá", nunca chegou!
Não sabe o que está perdendo!
Tem coisas maravilhosas na chegada...
Dioni F. Virtuoso
********
2- Quase lá...
Para pegar as estrelas do céu da tua boca,
mas mordeste os meus dedos...
Que malvado!
Dioni F. Virtuoso
****
3- Quase lá...
Mas o vento, invejoso,
fechou a janela de onde espiava os sonhos...
Acordei!
Dioni F. Virtuoso
****
4- Quase lá...
Mas deixei a porta aberta
e o vento da paz
abrandou os corações...
Dioni F. Virtuoso
****