Parecença *

Único, inigualável.

Eu sou assim,

igualzinho a você...

* Depois de ler o interessante perfil da poeta Lilly Pingo, aqui no RL.

zino mendes e Lilly Pingo
Enviado por zino mendes em 21/08/2012
Código do texto: T3842304
Classificação de conteúdo: seguro