Nosso amor
É sem ponto final
Só reticências...
Márcia
É sem ponto final
Só reticências...
Márcia
O INFINITO SÃO TEUS OLHOS
Em teu olhos posso ver o infinito
Em teu olhos posso ver o infinito
Que se perdem entre o amor e a paixão
Estão longe mas ao alcance da m'as mãos.