" SONHOS "

Quero repartir com os outros

os sonhos que só eu sonho

e me aninhar no "Bosque do Devaneio".*

**********

* Bosque do Devaneio"

Expressão de Gustav Bachelard, onde os

poetas sonham acordados.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3716931