" NOVELANDO..."
" NOVELANDO..."
Cadê o milagre?
Roque não era santeiro?
Quero ser a sucessora...
Nota da Recantista: Mênção à duas grandes telenovelas da Rede Globo de Televisão.
Roque Santeiro de autoria de Dias Gomes e " A Sucessora" inspirada no romance homônimo de Carolina Nabuco adaptada pela tevê por Manoel Carlos...
Adorei assisti-las...