" SENSUAL ... AMOR..." (QUARTA VERSÃO)

“SENSUAL ...AMOR...” (QUARTA VERSÃO)

Andantes carícias

Perpetuam pelo corpo nu

Desperto rubro, eu dia!

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

Maio de 2012

(Em processo de Registro na Biblioteca Nacional)