dúvida cruel
perdida, não sei resolver,
se me contento ao abraço
ou me perco em teu amasso...
Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Cabo Frio, 15 de outubro de 2009 - 23h29
dúvida cruel
Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Cabo Frio, 15 de outubro de 2009 - 23h29