HOMENS E MULHERES, ENCONTROS E DESENCONTROS

... nem todos os homens são egocêntricos

nem todas as mulheres são perfeitas

ambos, ás vezes patéticos

outras vezes, estórias bonitas

que a vida não tem regras

tem encontros

bem ou mal sucedidos...

-por JL Semeador, na Lapa, lugar de inesquecíveis encontros -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 06/03/2012
Código do texto: T3538405