A CAIXA CORAÇÃO
Por acaso, pela manhã,
quase diante da minha porta,
descubro uma caixa fechada.
A caixa não tem chave
nem tampa aparente,
parecendo, com sua impenetrabilidade,
o próprio coração da gente.
- por JL Semeador, dia desses, na Lapa, diante de uma das muitas caixas que diuturnamente encontramos à nossa porta -