" SENSUAL...AMOR..." (TERCEIRA VERSÃO)
" SENSUAL... AMOR... (TERCEIRA VERSÃO)
Rósea ave feminil
Orvalhada sorri
Após seus telúricos beijos
Querida amiga e emérita poetisa Nana Okida:
Com muita alegria e gratidão publico sua brilhante interação ao meu poetrix...
São beijos milagrosos,
Fazem sorrir a flor,
Despertando nela o calor...
(Nana Okida)