O meu amor tem cheiro de nuvens,
Tem gosto de brisa,
Voa, voa, mas nunca aterrissa...
*Inspirado no "Poema de amor" da poetisa Tânia Meneses
Tem gosto de brisa,
Voa, voa, mas nunca aterrissa...
*Inspirado no "Poema de amor" da poetisa Tânia Meneses