- existência: curta estrada -
A existência é uma estrada curta,
que conduz ao encontro de nós mesmos.
Aquele que não a aproveita,
procurando por imprevistos atalhos,
acaba sem rumo e sem meta,
perdido em seus desatinos.
- por mim mesmo, agora, na manhã ensolarada de sexta-feira, na Lapa, dia 30/09/2011 -
Paz demais.