Estranho...

Estranho...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSi®

Arquiteto de Almas® - Poeta de Luz®

Concebida em: 08/setembro/2011

Estranho é o que se diz...

Apesar de tantas dores,

Cicatrizes e lembranças,

Permaneço feliz, em constante alegria.

..............

..........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

..........

Conheça, Leia, Divulgue...

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

[Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma...]

..........

Muito obrigado

CeGaToSi®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/09/2011
Código do texto: T3208170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.