Usain Bolt *
Um, dois, três
e já...
era.
*Homenagem ao grande atleta Jamaicano, apesar de ter queimado a largada e por conta disso, ficou fora da prova dos 100 m rasos lá em Daegu, Coreia do Sul.
Um, dois, três
e já...
era.
*Homenagem ao grande atleta Jamaicano, apesar de ter queimado a largada e por conta disso, ficou fora da prova dos 100 m rasos lá em Daegu, Coreia do Sul.