" SENSUAL... AMOR..." ( SEGUNDA VERSÃO)

“SENSUAL AMOR..." ( SEGUNDA VERSÃO)

Ígneo másculo lírio

Em sonho me deflora

Rubras pétalas!

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

19.08.2011

Nota da Recantista: Apenas um poetrix e nada mais...