Era Tanto Amor...
Era tanto amor, mas você não percebeu...
Nas estradas da ilusão se perdeu...
Restou saudade...Mais nada!
Participação na ciranda/poetrix "Era Tanto Amor", de Clara da Costa,
hospedada no site www.saiadotom.com
Florianópolis/ SC, 22/05/2011