Rio, Emoção Que Me Incendeia !!

Vou passear,

ver meu Rio;

o mar

batendo forte na areia,

bonito mesmo com frio;

emoção que me incendeia.

- por JL Semeador, em 12/06/2011 -

.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 12/06/2011
Código do texto: T3029591