" DOS BEIJOS..."
"DOS BEIJOS...”
Alvorecer no crepúsculo
Insone canção
O bailar de nossos lábios!
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
05/06/2011 23:25
Profundamente emocionada e agradecida posto as magníficas interações dos Mestres Miguel Jacó, Juninho Correia e Jacó Filho... Que JESUS os abençoe!
Cede ao dia a escuridão da noite
Avolumam-se os desejos represados
E os beijos vão surgindo como açoite!
(Miguel Jacó)
E no colorido arrebol
Amar-te ao por do sol
Debaixo do meu lençol
(Juninho Correia)
Na magia de teu toque
Minh'alma faz-se plena
E de prazer se retorce
(Jacó Filho)