" MOVIMENTO" (EM TRÊS TEMPOS)

O movimento só pode ser explicado

pelo argumento do deslocar-se do objeto (HIPÓTESE)

através de paradas sucessivas

no tempo pretérito.

****

O movimento só pode ser explicado

(TESE)

na transcendência de um raciocínio.

****

O movimento pode ser apreciado

(SÍNTESE)

na dimensão do imanente.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2983501