SONHO

o sonho

é um cachorrinho

brincalhão

deixa a gente

T O N T O !

e quando acordamos

ainda fica

no abismo

do pensamento

o seu olhar aceso

ricocheteando

como o coice

de uma saudade

espatifando

as tardes!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/05/2011
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T2976048