"TROPEÇÃO "( com 21 sílabas)/ " PASSOS CANTANTES"

TROPEÇOU NAS PRÓPRIAS PERNAS

MAS SERIA BEM PIOR

TROPEÇAR EM PERNAS ALHEIAS.

***

Botinas rigideiras

ninguém desafinou

são seus pés cantando

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 01/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2941668