Borboleta



Como uma borboleta

Voando por entre as flores,

Pouso em ti meu pensamento.





Tenha um lindo dia meus anjos, beijos.



 Luiz Vila Flor


Minha pele rude sente o roçar das tuas minúsculas garras, 

Minha audição percebe o frágil farfalhar das suas asas 

E meus olhos se extasiam diante do arco-íris que trazes em ti. ...

E eu me sinto muito feliz por te inspirar, muito obrigada querido Luiz, amei!
             ------------------------


Oliveira Rosa
Como borboletinha,
Eu sonho voar,
No lindo céu azul. 

Seus versos são lindos como uma berboleta querida amiga, adorei e agradeço de coração anjo. 
                    ------------     

      Anita D Cambuim

Na meiga trova deixas-te
O teu quinhão de ternura
Isto pra mim é arte
O toque da candura.