" DISCUTINDO... A RELAÇÃO?!"
“DISCUTINDO... A RELAÇÃO?!”
Aspas,reticências
Vírgulas,exclamações
Parênteses e ponto final!
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
03/03/2011
Nota da Recantista: Trata-se de um poetrix meramente ficcional... Mas,brigar para quê?