Útero materno *

Aconchego.

Em paredes de vida,

a primeira morada.

Interação - Mailil

Alimento

na provisão da placenta

o sustento.

Dia internacional das mulheres! Minha homenagem!

zino mendes
Enviado por zino mendes em 08/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2836033