UM POETRIX
Eu queria fazer um poetrix.
Que não fosse assim tão regrix.
Que fosse simplix.
Cheio de libertrix.
A gramática já é um sacquix.
Imaginix, escrevix cheio de regrix.
No entantix, felix, não sei se vou
pra são paulix ou volto pra madrix.
Beijix...