Asas de borboleta


l
Pensamento voa
No espaço aberto,
Do vão do tempo.
 ll
Coração amoroso
Sentimento puro,
Encantamento.
 lll
Asas de borboleta,
Além do amor,
Além da dor.


Bom Domingo anjo que me lê, obrigada!


 
Luiz Vila Flor



 "PÁSSARO":


O pássaro solitário voa livre

Na linha irregular das serras. 

Voa distante, quase uma mancha.
 

Mas segue seu instinto de ave.

Segue os ditames do tempo

Cumprindo, perfeito, seu destino, 


Determinado desde os primeiros dias, 

E tão inexorável como as horas.


Luiz Vila Flor

Obrigada meu anjo, é uma alegria receber seus lindo poemas que enfeitam minhas páginas, adorei querido Luiz!