Anorexia
A vaidade tem fome,
um apetite enorme!
Come até matar.
Depois que vi ( hoje...) fotos de Isabelle Caro, modelo francesa, que morreu no japão, aos 28 anos, pesando 31 Kg. Enquanto viva (???), fez campanha contra a doença. Marcou presença, se expondo nua em várias partes do mundo.