Ausência, punhal de ponta
tudo corta quando algo nos falta
vento vira faca
a tua ausência punhal de ponta
.....
(pela inspiração)
Dor (de Eliz)
O corpo dói. A alma dói.
Dor física é apenas o reflexo
da dor pulsante da alma.
.....
(em resposta)
Por Diating Eyes
Ausência, punhal de ponta
Saudade que chega e monta.
tudo corta quando algo nos falta
sangra e ressalta
vento vira faca
sopra fazendo cortes...
a tua ausência punhal de ponta
e minh'alma desmonta