Voraz *
O tempo é um saco sem fundo.
Tarado!
Come todo mundo.
* Homenagem a Viviane Mosé, pelo poema "A vida e o Tempo". Vale a pena ir lá no youtube e vê-la declamando. Um espetáculo!
O tempo é um saco sem fundo.
Tarado!
Come todo mundo.
* Homenagem a Viviane Mosé, pelo poema "A vida e o Tempo". Vale a pena ir lá no youtube e vê-la declamando. Um espetáculo!