Há urgente necessidade de amor e dos meus sentimentos...

Há urgente necessidade de amor e dos meus sentimentos...

Há necessidade de paz, da vida plena na felicidade

Há necessidade de amor, de compreensão infinita

Dos meus sentimentos, tenho necessidade de oferta

Quero repouso num leito de amor!