600 _ FORMOSURA
No luar de primavera, um perfume suave,
Mistura-se com a brisa, que me envolve e encanta,
Enquanto meus olhos te definem entre as flores.
No luar de primavera, um perfume suave,
Mistura-se com a brisa, que me envolve e encanta,
Enquanto meus olhos te definem entre as flores.