" SEUS OLHOS..."

" SEUS OLHOS..."

Pinheiros beijados pelo vento

Gotejar de esperanças

Seus olhos imortais

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

24/11/2010

* Nota da Recantista : Estes dias sonhei que voltava à minha amada Serra Negra (SP)... Sou serrana, serranegrense de alma e coração, apesar de ter nascido em São Paulo... Sonhei com os pinheiros que tanto me encantam, traduzem esperanças, assim como um olhar candente e apaixonado...