Duplo Trix - Amor
Uma Vez Mais Amor
Vida se vestiu de verde,
Vento ventou você,
Seu beijo matou minha sede...
Meu Amor
Sua voz ventilou no meu ouvido,
Com o veludo vermelho da paixão,
Um gemido de prazer incontido...
Agradeço à querida poetisa Marina Alves pela deliciosa interação:
Entre/tons
A cor é mais
Multicolorido o amor se faz...
Obrigado, Marina! Ficou lindo minha amiga!