A RESPOSTA DA VIDA

Quantas vezes miramos fora,

mas a vida nos responde,

na mesma hora,

que é dentro, que a felicidade

mora!

- por JL Semeador, em 08/11/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/11/2010
Código do texto: T2605124