597 _ LUA NOITE, FATIA DO MEU MELHOR SONHO
Deitada na fatia da lua
Vou contando estrelas
Brincando de felicidade
Vou pensando em você...
kátia Pérola
Ourinhos, ás 02:00hrs.
Lua noite, fatia do meu melhor sonho.
Deitada na fatia da lua
Conto estrelas
Brinco de felicidade
penso em você...
kátia pérola
Ourinhos, ás 02:04