Duplo Trix - Carinho
ABRAÇO
Ato quente é o abraço
Aquece toda minh’alma
Se é teu corpo que enlaço...
BEIJO
Beijo cola, suga, molha
A boca selada cala
A sorver gotas de alma...
Agradeço ao poeta Vila, pela maravilhosa interação.
só buscava
o abraço
e cair no laço...
beijo
que demora
não tem hora...
Obrigado, poeta!