"SÓ EM POESIAS..."
“ SÓ EM POESIAS...”
Ígneos desejos se fitam
Venturoso,o amor se consuma
Castas liras...
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
01/11/2010
Obrigada Mestre Miguel Jacó, pela esplêndida interação... Que JESUS te abençoe... Sempre...! Ivoninha
Indolente se faz em abundância
Recatada mas nunca invisível
Desconhece do amor tal renúncia!
(Miguel Jacó)
Obrigada, amigo... Que JESUS te abençoe... Ivoninha