Duplo Trix - Eleições
Insatisfeito!
Voto pelo povo,
Volto às urnas,
Voto branco de novo...
Escolha?
Não quero
Presidente imposto,
Falta-me o gosto...
ATENÇÃO:
Você é obrigado a ir até uma urna votar, mas não é obrigado a votar em quem você não considera que o represente... ou que mereça!
P E N S E !