" NOVA PROFISSÃO DE FÉ"

" NOVA PROFISSÃO DE FÉ!"

Centelha de luz

Sobrevive ao desalento

Sina, o ensino!

Ivone Maria R Garcia (Ivoninha)

Participação na Ciranda " Professor" criada por Carmen Cacau, a Cacau Poesias... Obrigada querida pelo convite...

Dedicado às professoras: Yvonne F.R. Garcia (minha mãe), Dayse P. Piva Rocha (minha tia e madrinha), Nilda da G. Guimarães Leite, Maria H. Catarino, Daidy Peterlevitz, Paulina Schevz Zitron, Nazareth Pistelli Lopes da Silva,Sylvia Zelinda Catani F. Barros,Julia Pizani,Ignez Maria Menezes, Dolores Magrinelli...

Dedicado aos professores: Dr. Alberto Marino Júnior, Dr. Eduardo Marcelo Mistrorigo de Freitas,José Paulino Morato, Celso Luiz Keppe,Dr. Ricardo Antonio Andreucci...

Dedicado aos Recantistas e às Recantistas que são Mestres: Paula Cristina, Daidy Peterlevitz, Isabel Ramos,Carmen Cacau, Ana Marly de Oliveira Jacobino, Mel Redi, Tânia Meneses, Clair Edelweiss, Rosângila Romanin, Euripedes Barbosa Ribeiro, Marco Antonio Orsi, Wilson Correia, Francismar Prestes Leal e Roberto Pelegrino (ambos Professores em Faculdades de Medicina)