" ROMÂNTICA..."

" ROMÂNTICA"

Bailando em sorrisos

Cantam murmúrios

Divindade do amor!

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

02/10/2010

Agradeço, comovida ao Mestre Jacó Filho por sua esplêndida interação:

A alma flutua,

No mar do amor...

O coração atua...

( Jacó Filho)

Obrigada amigo Jacó que JESUS te abençoe... Bjs Ivoninha

Agradeço, profundamente sensibilizada a lindíssima interação do Mestre Miguel Jacó:

Enamorado pelo tempo,

Sinto-me inebriado

Teu sorriso é meu pecado

(Miguel Jacó)

Obrigada, Miguel que JESUS te abençoe... Bjs Ivoninha