" AMOR...CONCRETO..."

“ AMOR... CONCRETO...”

Níveo botão de rosa

Beija-lhe o orvalho

Rubras pétalas

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

12.09.10

Nota da Recantista: Apenas um poetrix e nada mais...